Como apagar um perfil da sua conta da Netflix

Como apagar um perfil da sua conta da Netflix

Terminou um namoro? O seu melhor amigo não está mais usando a sua conta emprestada da Netflix ou não está ajudando na mensalidade? Bom, existem vários motivos que podem fazer você excluir um perfil da plataforma de streaming.

Ao fazer a exclusão, o perfil perde todo o seu histórico de conteúdos assistidos, lista e recomendações. Se você e a pessoa em questão estão de acordo com isso, veja o passo a passo abaixo de como fazer isso:

Passo 1: Na sua página inicial da Netflix, logo depois de ter entrado no seu perfil, clique na seta ao lado direito do seu avatar e depois em 'Conta';

Participe do nosso GRUPO CANALTECH DE DESCONTOS do Whatsapp e do Facebook e garanta sempre o menor preço em suas compras de produtos de tecnologia.

Passo 2: Na seção 'Meu perfil', busque por 'Gerenciar perfis e clique';

Passo 3: Agora, clique em cima do perfil que será removido;

Passo 4: Clique em 'Excluir perfil';

Passo 5: Confirme que realmente deseja apagar o perfil e que está ciente das condições do que será perdido;

Pronto! Agora, se precisar criar novamente um perfil para a mesma pessoa, o progresso, infelizmente, não poderá ser recuperado.

Fonte: Canal Tech

Nenhum comentário

Comentários Facebook