Como desativar o login por foto no Facebook pelo computador?

Como desativar o login por foto no Facebook pelo computador?
Tudo sobre

Facebook

Assim como acontece nos smartphones, o Facebook permite o acesso apenas pela foto de perfil de seus usuários no computador. Quando habilitada, a função deixa o login e a senha salvos para que o usuário da rede social entre em sua conta com apenas um clique.

Apesar da conveniência, a privacidade e a segurança da conta podem ficar ameaçadas. Afinal, qualquer pessoa que tiver acesso ao computador poderá entrar no perfil sem qualquer dificuldade. Felizmente, é possível desativar a funcionalidade, removendo o login pela foto de perfil. Veja como:

Participe do nosso GRUPO CANALTECH DE DESCONTOS do Whatsapp e do Facebook e garanta sempre o menor preço em suas compras de produtos de tecnologia.

Passo 1: Na tela inicial do Facebook, clique no 'X' para remover a sua foto dos logins recentes.

Passo 2: Agora, acesse sua conta no Facebook e clique no menu da rede social, simbolizado pela seta no canto superior direito. Na aba aberta, selecione a opção 'Configurações'.

Passo 3: Na lateral esquerda da nova página, acesse a opção 'Segurança e login'.

Passo 4: Agora, vá até a opção 'Entrar com sua foto do perfil' e clique em 'Editar'.

Passo 5: Na aba aberta, clique no botão 'Desativar login pela foto do perfil'.

Passo 6: Pronto! A partir de agora será solicitado o login e a senha para acessar a sua conta na rede social pelo computador. Para testar, basta deslogar do Facebook e acessar a página novamente.

Tem outras dicas de segurança para o Facebook? Conte para a gente nos comentários!

Fonte: Canal Tech

Nenhum comentário

Comentários Facebook