Aprenda a deletar a sua conta no Telegram

Aprenda a deletar a sua conta no Telegram
Tudo sobre

Telegram

Sempre que o WhatsApp é bloqueado, ou teu um problema generalizado, o número de downloads do concorrente Telegram aumenta. Mesmo assim, quando o Whatsapp volta a funcionar, o aplicativo perde muitos dos seus usuários. É possível inclusive excluir a sua conta do Telegram e deletar o app do seu smartphone.

Esse procedimento irreversível irá apagar todas as conversas, grupos, arquivos e mídias compartilhados com os seus contatos em seu celular. Confira a seguir como deletar de vez a sua conta no Telegram.

Passo 1. Existe um assistente online para excluir contas do Telegram. Ele deve ser acessado principalmente via PC nesse endereço.

Participe do nosso GRUPO CANALTECH DE DESCONTOS do Whatsapp e do Facebook e garanta sempre o menor preço em suas compras de produtos de tecnologia.

Passo 2. Abra o link acima e digite o seu número de telefone cadastrado no Telegram, com o '+' na frente, o código do Brasil, 55, e o DDD. Em seguida clique em 'Next'.

telegram

Passo 3. Você receberá no Telegram (seja no smartphone ou no computador) uma senha única de acesso. Copie-a e cole-a no campo 'Confirmation code'. e depois clique no botão 'Sign in'.

telegram
telegram

Passo 4. No campo de texto com o título 'Why are you leaving', descreva o motivo e em seguida clique sobre o botão 'Done'.

telegram

Pronto! Feito isso, todas as conversas, grupos, e arquivos compartilhados serão removidos de todos os dispositivos que possuam o aplicativo associado à sua conta, e ela também não será mais encontrada na busca do Telegram. Por isso, tenha certeza ao decidir sobre a exclusão, pois o procedimento é irreversível e deve ser feito só quando tiver certeza.

Fonte: Canal Tech

Nenhum comentário

Comentários Facebook